Pengalaman Menyusui

Halo bund baby sy usia 6 bulan baru selesai relaktasi karena sebelumnya bingung puting. Jd udah lama sejak menyusui full terakhir yaitu pas usia baby 9 hari, Alhamdulillah skrg sy bs menyusui lagi, udah hampir 1 bulan ini. (sebelumnya campur botol, jd menyusui cuma kalau baby lg teler). Sekarang sy bisa menyusui baby waktu dia lagi melek juga. Dan menemukan hal2 yg sy bingung "apakah ini normal" - suka remes2 PD yg lagi disusuin - tangan satunya cubit2 punggung - tangan yg remes2 td juga suka grepe2 ke muka, ke PD yg ga disusuin, narik apapun yg bisa kena genggamannya - ngoceh dan teriak2 sambil nyusu - nyabut puting trus nangis - kakinya nendang2 - kepala goyang2 Apa karena ASI sy sedikit ya jd dia gelisah gitu. Apa itu normal ya bund?

17 Tanggapan

Normal bun baby sy usia 4 bulan jg gitu sering garuk2 kepala saat disusuin smpai anting pernah kelepas....

4y ago

Iyaa bun malah sy sring merhatiin aneh tp lucu tngannya nggak bisa diem🤣