flek

Halo bund,aku udh hamil masuk 6 minggu Tp pas aku td ngecek,kok timbul flek.aku takut bund.ada pengalaman yg sama ga.mmng aktifitas hr ini agak sedikit bnyk...khawatir kefikiran juga karena seblumnya keguguran krna flek juga... Ga berenti2 dr awal mulai hamil... Dan ini mulai masuk 6 minggu,timbul flek ?

1 Tanggapan

Segera ke dokter bun besok biar dkasih penguat kandungan Jangan tunda2 bun bsok Jangan kecapekan klu flek

4y ago

Mending ke dokter kandungan langsung aja bun. Biar di USG juga Apalgi sebelumnya bunda pnya riwayat keguguran juga. Jadi khmilan yg skrg harus bner2 hati2. Kalau saya ngeflek lebih mantap ke dokter bun drpd bidan.