GATAL GATAL

Halo bund adakah yang pernah ngalamin kulit gatal seperti ini ? Awalnya berwarna kemerahan digaruk jadi seperti itu , tapi sekarang udah ga gatal lagi cuma kulit nya masih tetap bertekstur bintik bintik seperti ini? Kira kira obatnya apa yaa , di bagian lain gatalnya berwarna merah lama lama jadi coklat setelah itu kulit nya ngelupas seperti kering gitu , mau ke sp.kk di daerahku hanya ada di rumah sakit besar belum berani buat ke rs soalnya

GATAL GATAL
1 Tanggapan

Sama saya juga kaya gitu.. udah tak kasih salep dari dokter sih.. gatelnya hilang tapi malah jadi bekas bintik² hitam gitu.. Bekasnya yg susah hilang