Anak dekat dengan ayahnya

Halo Bund, adakah yang anaknya lebih dekat dan nempel dengan ayahnya dibanding bunda? #seriusnanya #ingintahu

24 Tanggapan

anak ku bru 2 bulan bun,,sm ayah nya kliatan manja,tdr cpet,dan di ajak ngobrol sm ayah nya nyaut,dan selalu snyummsma aku jaraaaang bgt,dan pgn nen pun manggil ayah nya mski blm terllu jls,tp aku tau itu mnggil ayah nya😂 pdhal ayah nya gk mndiin,gk nen in,dan suka d tinggl kerja jauh ,2 minggu skli an.. tp aku sneng bun apalagi ank ku cw dkt sm ayah nya mlh membtu tumbuh kembang anak.

anak anakku Bun.. karna pas pacaran pernah bilang ke suami. nanti kalo punya anak perempuan pengen deh anaknya Deket sama ayahnya. soalnya aku canggung sama ayahku. karna dari bayi sama nenek tinggalnya.. jadi sekarang pas nenek meninggal jadi kaya gapunya siapa-siapa padahal ortu masih lengkap. Alhamdulillah anak anak Deket banget sama ayahnya aku seneng liatnya mewakili perasaan ku

lebih dekat dengan ayahku/kakeknya. soalnya kalo sama kakeknya bangun tidur diajak jalan² , siang jalan² , sore jalan² malam pun mau tidur digendong dulu sama kakeknya. suami jauhh kami ldr. dan anakku cari aku pun sewaktu mau nyusu aja 🤣

3y ago

bener bgt bun 🤣

Anakku malah nempelnya ke saya bun , saya tinggal ke kamar mandi bentar trus titipin ke ayahnya aja nangis karna emang sama ayahnya jarang diajak main jarang digendong juga jadi dianya kurang bonding sama ayahnya

anak saya bun.. prtma kal bisa ngmong juga bilang "ayah" dibanding ibunya, pdhal yg hamil ibu, lahirin ibu, nyusuin ibu, begadang ibu, kasih makan ibu, geneong ibu, eh kata yg prtma keluar "ayah". 😂😂

3y ago

hahaha iya sama bun, anak saya semua kata pertamanya adalah ayah 😅

anak sy sih nempel smua ke saya, klo yg bayi 11bulan cuma klo ada ayahnya aja baru gak mau lepas. nempel mulu, tp klo gada ya ttp nyari bunda sm abang n kakak²nya. yg gede² ttp milih bundanya

kalau bapaknya datang beeeeeh manja banget anak² saya. btw anak² saya cowok semua jdi mngkin lbh cocok main sama bapaknya, soalnya yg diomongin pasti bab mobil, ultraman, transformer 😅

wktu masih bayi nya sih deket banget sma aku bund karna papanya masi canggung yg gendong🤭eh gede nya malah nempel papanya buanget sampe k kmar mandi pun d tangisin😂dmn" diintilin mulu

anak saya nempel bapaknya. baru denger suara motornya aja udh heboh bgt, baru duduk udah dicecar ayah ayah ayah 😆 diintilan kemana mana, ya emaknya mah seneng bisa rehat bentar

3y ago

klo denger suara lemari baju lgsg bangun, apalagi denger suara pintu kebuka udah otomatis dah bangun 😂

jadi inget sama ibu2 di tap yg bilang ke suami nya jangan terlalu sayang sma anak toh nanti kalo udh besar anknya bakala pergi ninggalin orng tuanya 🤣🤣