HPL

Halo bun, yg hpl nya 25 september ada gak? Udah ngerasain apa aja? Aku kok belum rasain apa2 ya bun. Si adek malah masih aktif banget nendang2nya, padahal kata bude2 tetanggaku, kalo udah tinggal nunggu hari, si bayik bakalan lebih kalem karna kepala udah masuk panggul.

2 Tanggapan

Saya juga 25/26 septembr bund, sejauh ini si udh ngrasain pegel2 di punggung bawah sma atas, ngilu di miss v seperti di teken kuat2 dr dlem apalagi kalo malem tp datengnya ga sering, semalem bisa 2 smpe 3 kali. Konpal juga udh lumayan sering...kalo siang geraknya biasa aja, tp klo malem juga masi aktiv bayinya didalem....

5y ago

Aamiin yaa robbal 'alamiin😊