USG awal

Halo bun.. Usia kandungan sy 6week.. Untuk USG pertama apa uda keliatan ya? Soalnya keburu pengen ke Dokter jg, penasaran ? Btw ini kehamilan pertama aku, baru nikah 36hari eh.. Telat, tespek langsung positif.. Jd masih awam bunda2 semua.

7 Tanggapan

aku usg dr 4 week ka udah ada kantunf dan sekarang 6 week udh ada detak jantung nya dan janin nya kecil. . lebih cepat usg lebih baik ka bisa di kasi vit2 sama dokter dan bisa tau klo misalkan ada apa2

kalau 6 mg biasanya baru kliatan kantong kehamilan bund... nunggu 8 mg dlu ja, biar ada janinny

4y ago

kalau mual muntah, periksa ja bund

Nunggu 8 sd 10 minggu aja bunda, kalo 6 minggu baru kantungnya aja biasanya

Masih keliatan kantong aja bun usia segitu. Atau bisa usg transvaginal.

4y ago

Pernah bun, pas habis keguguran buat mastiin sudah nggak ada sel-sel yg tertinggal di rahim. Apa nggak mending nunggu nanti sekalian pas 9w keatas aja bun biar bisa sekalian lihat janin, djj, sama screaning down syndrome? Tapi kalau bunda punya keluhan, as soon as possible aja biar dapet vitamin-vitamin

Nnti bunda nunggu di uk 10 mggu bun biar keliatan jelas...

Kantong bun biasanya 6 minggu.

Nih bund baiknya usia untuk usg

4y ago

Sama-sama bund