kontraksi palsu

Halo bun, usia kandungan saya 34w2d. Sudah bbrp malam ini saya tdk bs tidur karna perut terasa kencang spt kontraksi, paha linu dan kalo ada yg gerak gerak dibawah langsung pengen pipis. Usg terakhir kepala bayi sudah dibawah. Apakah ini yg namanya kontraksi palsu? Atau tanda2 lahiran sudah dekat ya?

2 Tanggapan

Oh iyaa bun,mudah2an yaaa itu tanda janin masuk panggul.. biar bs kontraksi alami. Karna pengen sekali bs normal.

4y ago

Aminn aminn, sehat terus ya bun