apakah ibu hamil boleh perjalanan jauh (yogyakarta) naik mobil?

Halo bun, sy berencana ingin pulang kampung naik mobil. Sudah excited bgt dan sdh memikirkan bekal2 lain seperti buah snack dan pampers untuk antisipasi mau bak. Tp dokter sy tidak menyarankan perjalanan jauh naik mobil dikarenakan posisi sama berjam2 tkut macet, tidak rekomen untuk usia kehamilan brp pun. Sy berpikir kan nanti ad rest area? mnrt bunda2 gmn?adakah yg prnah pulang kampung naik mobil?

2 Tanggapan

Sebelum pergi, konsul dulu dengan dokter kandungan mbak nya ...

4y ago

Ok makasih bun.akhrny sy bli tiket psawat

Dr msna