Flek di 6weeks

Halo bun. Sharing donk bun. Ini kehamilan ke4 sy, anak pertama skrg 4 th, hamil k2 gugur di 12w, hamil ke3 gugur di 6w.skrg hamil lagi 6w keluar flek coklat lagi bun. Aplg sy kerja, jd susah utk bedrest total. Rutin ke dokter dan udh di kasih penguat, tp tetep flek. Ada yg sama ga ya bun?

8 Tanggapan

bund.. jikalau nnti bunda mau promil lgi.. jika bunda dan suami gak keberata, bunda lebih baik resign aja bund.. soalnya melihat riwayat bunda udh 3x nih gugurnya. perlu pemeriksaan lanjut, perlu bedrest total, supaya kehamilan berikutnya bisa lebih kuat, aman, bertahan... soalnya takutnya efeknya bisa trauma dan takut menjalani kehamilan gtu bund... bunda sehat sehat ya semangatttt, aku riwayat flek di 2 kehamilan.. memang obat ampuh nya bedrest.. kalaupun kita minum penguat tp ttp aktivitas biasa... efek obat juga blm tentu maksimal... jadi kita sendiri yg bsa kontrol aktivitas kita.. smngt ya bund... sehat sehat

2y ago

terimakasih bunda saran dan sharingnya. bener bun obat paling ampuh memang bedrest. bunda flek di 2 kehamilan di usia brp bulan bun? dan bisa melahirkan dg sehat kan bun ?

sudah brapa hari kah mba flek nya? jika normal.yg dinamakan implantasi menurut yg saya baca itu cuma.1-2 hari. nah jika lebih dari itu diusahakan bedrest total ya ka. krna saya mengalami itu. 2x keguguran krnaa Bo, cape kerja naik motor aja. dan yg ketiga saya resign. flek lagi dari 5w sampe 8w. akhirnya dsruh bedrest smpe 8w itu gak turun kasur kalo bukan shlat makan mandi. alhamdulillah flek berkurang ka.

1y ago

mbak ai Asiah flek yg bnyk sampe hitam2 kental GK?

@Mama Lila ada bun. saya hamil anak pertama flek terus sampe 3 bulan. alhamdulillah lahir sehat.. ga knpa2.. tp yaa kalo udah ada warning dr dokter kandungan, kalo saya sih better turutin kata dokter aja. biar tidak terjadi hal yg ga di inginkan. semuanya kembali ke bunda sendiri bagaimana. kami disini hanya memberikan saran dan masukan aja. mudah2an babynya sehat dan kuat ya bun

2y ago

terimakasih saran dan sharingnya bun. skrg usia kehamilan sdh brp bun?

bun, keguguran di usia 12 minggu keluhannya apa ya bun ? saya hamil usia 9 minggu. pas usg 8 minggu janin belum ada hanya kantung saja. tapi saya tidak ada flek, perut keram dll. pas 12 minggu keguguruan, apakah sebelumnya ada tanda2 bun ? makasi buun

2y ago

g ada tanda bun. tiba² kram spt mau lahiran gitu. terahir USG sehat2 aja padahal.

aku 5w juga flek Bun😔 udah 2 hari dari kemaren aku bedres Alhamdulillah aga berkurang nanti Senin aku di suruh USG lagi Bun buat liat masih sehat atau engga. semoga bunda sama Dede nya sehat ya Bun kita saling mendoakan

bun minum penguatnya malam apa pagi ? aku pas itu slalu mnum penguat malam masih sama trus aku cba mnum pagi alhamdulilah lngsung berenti

2y ago

wah makasih sarannya bunda. nnti saya coba ya

bsa ajukan cuti dl bun sementara untuk bedrest aplg sdah ad riwayat keguguran.

2y ago

belum pernah bun,

saya yg 5 hari bed rest saja masih keluar terus mba, mungkin mba kecapean 😖

2y ago

usg terakhir masih kantong mba, kata dokter gapapa, cuma kandungannya belum kuat