Motorik kasar bayi

Halo bun, sharing dong untuk yg punya anak yg ndut apakah perkembangan motorik kasarnya agak lama? Bayiku usia 5,5 bulan dgn bb 9 kilo suka males kalo tengkurap, harus dibantu dulu baru mau dan belum bisa balik badan sendiri :( skrg lagi diajarin duduk tapi belum bisa duduk tegak dan harus ditopang :(#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

perkembangan bayi beda² bun.. bayiku baru bisa dduk sendiri tanpa ditopang usia 6 bulan.. itupun dia juga baru mau buat tengkurep sendiri.. sebelumnya kalau mau tengkurep juga dibantu.. di stimulasi aja bun gpp, yang sabarrr ngasih stimulasi.. semangatt👍