Sakit tulang miss V dan selangkangan

Halo bun.. Saya sedang hamil. 33w . Dari masih 32w rasanya tulang selangkangan dan tulang miss V ( maaf) rasanya pada sakit ngilu sampai susah jalan harus agak ngangkang. Kaki pun rasanya nginjek lantai ngilu juga. Apalagi kalo pagi. Knp ya bun. Apa ada yang mengalami hal yang sama

1 Tanggapan

Kemungkinan besar itu SPD mba.. coba buka website Bidankita tentang SPD.. Symphisis Pubis Disfunction.. ada beberapa gerakan prenatal yoga yang bisa meringankan.