minta pendapat

Halo bun. Saya sedang dilema ni bun blm mengAqiqah anak saya. Kebetulan sudah umur 3bulan, saya minta pendapat bunda bunda. Mungkin bisa kasih prndapat. Jadi kbtulan saya tinggal di jawa yg masih kental adat istiadat. Jadi di kampung kalo ada lairan. Misal pagi lahir sorenya bancakan. Lalu setelah ari ari puput ada namanya bubaran. Bubaran btuh biaya besar pun sampe 5jta. Itu belum termasuk aqiqah, kalo aqiqah bisa sampe 10jt. Waktu itu. Dana saya dan suami pny 5jt bun. Itu ckup untuk bubaran (buat besekan/nasi berkat) Jmlahny 150bks karna memang 1 kampung pada dteng .sekarang anak saya sudah 3bulan,ada mas kawin waktu pernikahan saya, mungkin kalo di jual bisa buat aqiqah tapi sayapun masih numpang tinggal dgn ortu karna saya ldm dgn suami, suami Kerja di tgr saya di kampung, 3bulan sekali baru bisa pulang. Menurut bunda lebih baik saya jual mas kawin untuk aqiqah atau nanti tunggu dapet rejeki lebih? Makasih bunda . (anak saya cowok jdi kambing 2)

2 Tanggapan

Jdi maksud nya aqiqah sembelih kambing bisa nyusul dia lain wktu pas ada rezeki bun