ASI booster untuk relaktasi

Halo bun. Saya sdg berniat untuk relaktasi setelah 3 bulan ga menyusui. Posisinya kadar ASI saya seret spt baru melahirkan. Diantara Moloco, Blackmores, Herbs of Gold & Asifit yg mana ya yg bisa membantu melancarkan ASI kembali?

2 Tanggapan

HOG, kalo untuk menambah jumlah... sama coba pijat laktasi bun... trs sama pompa atau DBF secara rutin tiap 2 atau 3 jam

semua itu utk melancarkan aja bun udah saya coba ga ada yg berhasil ngeluarin asi 😒