Buah manis

Halo bun, saya mau tanya. Di trimester ketiga kehamilan saya mengurangi makanan manis seperti roti, es krim, coklat, dan lain-lain yang bisa membuat BBJ terlalu besar. Cemilan penggantinya saya makan buah. Apakah buah yang kadar manisnya tinggi bisa membuat BBJ terlalu besar?

1 Tanggapan

Setau saya ngga karena buah tuh yg bikin manis kandungan fruktosanya, bukan glukosa. Glukosa yg bikin ndut

4y ago

Asal jangan buah yg udah pakai pemanis ya bun seperti kurma yg banyak beredar di pasaran. Harus buah segar