Perut bawah nyeri

Halo bun saya mau tanya, ada nggak disini usia kandungan 36week 2hari, perut bawah sakit, pinggang sakit, klo dedek gerak juga sakit, tp buat tiduran lumayan gak sakit, tp klo buat barusan berdiri gitu lgsung nyeri.. Buat duduk lama juga nyeri, apa bener itu konpal?

1 Tanggapan

aku mulai 34w udah nyeri ngilu perut, miss V, selangkangan dan pinggang bun. tapi itu kayak ya karena kepala janin mulai turun ke panggul. kalo konpal aku rasanya kayak mules bab, tapi hilang timbul. trus perut kalo di tekan sekeras tembok rumah. mules, ilang, nyeri, ilang, mules lagi, ilang lagi, gitu terus ganti2an selama 1 atau 2 jam.