aku kamu dan ponakan menyebalkan ??

Halo Bun saya mau curhat sedikit sebenernya aga malu juga sih nyerbar aib sendiri ?? Jadi nih Bun karna aku nikah sama suami dan suami tuh anak bontot jadi ga punya adek... Jadi dia tuh sayang banget sama ponakan²nya karena ngerasa ada yang bisa di jailin kali ya?? nah ada satu ponakan nih yang selalu ngintilin suami kemana².. kalo suami ga ketemu dia sehari aja kayak nya dia tuh ga tenang hidup nya nangis sampe uring² karna saking deketnya padahal suami kerjanya di toko dan setiap hari pasti ketemu karna rumah ponakannya ini ada di samping tokonya itu tapi kayaknya kurang aja.. jadi pas suami pulang dia itu pasti ikut dan bakal di jemput emak nya kalo udah habis magrib.. Tapi Bun yang bikin aku kesel tuh ponakannya ini kalo liat suami deket² sama aku dia itu kaya cemburu dan ga suka kadang suami duduk mepet sama aku dia tuh langsung bete mukanya dan langsung ngelempar barang apa aja ke aku.. dan suami tuh kaya seneng gitu jailin dia tapi ponakannya marah kaya ke aku gitu.. padahal kadang kalo suami pulang kerja aku tuh pengen berduaan ngobrol bareng karena aku juga kalo suami kerja pasti sendiri dan ga ada temen ngobrol tapi gpp sih?? Soalnya ponakannya juga bawel banget jadi kalo nanya sesuatu pasti gabakal nanya sekali jadi selalu ditanyain terus dan topik pasti itu² aja jadi cukup menghibur itung² latihan jadi orang tua??? #CeritaDramaTAP

5 Tanggapan

mending ponakan lah suami ku di glendotin ama ank tmn kerjanya jd tuh ank dari bayi suami yg momong karna ortunya lg proses pisah pas dy msh bayi ampe skrg udh gede msh lendotin klw ketemu aku ga boleh pisan megang² suami berasa suami milik dy doang😅pas nikahan kan dy dateng akunya di dorong² pas mau fto bareng² kata dy "ante sana aja jgn deket² om kiki biar deket yina aja" lah gtu gmna coba skrg suami udh ga kerja dstu dy wa trs nanyain kpn main kpn main trs dy tau aku lg hamil kata dy gni bilang ke suami "dedenya bwt ante aja om ama yina aja" 😅😅😅😅

5y ago

iya susah bgt😅

Qu malah pernah di cemburuin sama anak tetangga yg suka main sama suami aku,malahan dulu sebelum qu nikah,dia udah deket dari kecil,dan pas tau suami qu mau nikah,dia kayak kecewa gitu dan nulis surat patah hati,hhahahaa...awnya biasa aja...tp lama2 kok jd kesel ya...tp qu bs takhlukin nya qu deketin dia,ajak main dia walaupun awalnya dia jutek bgt,tp lama2 deket dan jd dkt bgt...klo inget jd snyum2 sndiri...dia itu butuh perhatiaan bun...jd jgn di jauhi tp di deketin supaya dia jg nyaman sm kita...itu cerita aku...hehe...

5y ago

Iya bun bisa jadi kayak gitu...dia merasa kalo suami bunda udah nikah...udah ga sayang dan ga perhatian lagi ke dia...sm seperti dulu...

Berarti suami bunda disukain anak2.. gpp bun.. namanya anak2.. hehe.. nanti kalo dah besar pasti berubah kok..sabar.

Gk pp momy ponakannya msh kcil jg blm ngerti mngkin ngebedain diajarin aj spy sy g sm momy jg

5y ago

Iya Bun tapi saya kasian sama dia soalnya udah Deket banget sama suami takut nanti kalo Dede lahir dia cemburu atau gimana soalnya dia lebih Deket ke suami dari pada ayah nya😅😅

Gpp bund. Kan msih anak2 jugaaa... 😂

5y ago

Aku malah suamiku dkt jga sma ponakan2 ku bund krna dia emng suka anak2...