Sleeping bag vs hooded blanket

Halo bun, nanya dong buat newborn bagusnya beli sleeping bag atau selimut topi kayak di gambar ini? Jgn dilihat dari motifnya ya bun tp dari jenisnya 😁😁#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom #Nanya

Sleeping bag vs hooded blanket
6 Tanggapan

Kayaknya lebih kepake lama selimut topi deh bun, kalo sleeping bag kan bawahnya ketutup jadi kalo dede makin gede gamuat lagi bagian kakinya hehe

hooded blanket aja sih. Sleeping bag kyk gt kepake bentar dan itu kan rada tebel yah bahannya, bisa bikin kepanasan

beli baby cape aja bs smpai 3th.bahannya bolak balik. bs untuk klo udara pnas sm dingin

up