Asi mix sufor

Halo bun, mau tny ni mngkn ad yg pny pengalaman kl bayi ASI mix sufor pupnya brp x sehari? Krn baby ku asi mix sufor sejak lahir (bnyk an asi nya sih) sufor sehari 120 ml aja Skrg mau 2 bulan krg 4 hari Mulai umur 1,5 bulan kl poop kadang sehari skali atau 2 hari skali tp wrn poop nya kuning spt biasanya dn berbiji gt Mngkn ada yg pny pengalaman nih#bantusharing #firstmom #ingintahu

8 Tanggapan

aku juga asi mix sufor lebih bnyk asi, sama bnget sehari paling sufor 120ml aja.. poop nya kuning tekstur kaya selai gitu hehe.. dan poop nya 1/2 hari sekali