janin tidak berkembang

halo bun mau tanya . usia kandungan aku 13 week kemarin di usg kata dokter janinku tidak berkembang dan ga ketemu detak jantungny :( foto usg 13 minggu normal ga ya bun janinnnya segini?

janin tidak berkembang
36 Tanggapan

coba cek ke dokter lain dulu Bun, pengalaman teman saya usia 12 mnggu katanya nggak berkembang, trus coba cek ke dr lain, trus USG transvagina kata dr nya malah sehat sehat aja.. sampai skrg udah mau lahiran.. semangat ya Bun.. semoga baik baik saja..