janin tidak berkembang

halo bun mau tanya . usia kandungan aku 13 week kemarin di usg kata dokter janinku tidak berkembang dan ga ketemu detak jantungny :( foto usg 13 minggu normal ga ya bun janinnnya segini?

janin tidak berkembang
36 Tanggapan

saya usia 12 minggu janinnya uda kliatan wlo ukurannya msih 4cm, tp bgtu d zoom uda nmpk bntuknya wlo blm smpurna bun, klo dkternya blng gk brkmbng bisa jd bgtu bun, klo bnda kurang prcya bsa priksa ke dkter kndungn yg lain