janin tidak berkembang

halo bun mau tanya . usia kandungan aku 13 week kemarin di usg kata dokter janinku tidak berkembang dan ga ketemu detak jantungny :( foto usg 13 minggu normal ga ya bun janinnnya segini?

janin tidak berkembang
36 Tanggapan

13 w hrsnya udh ada djj bun..jls bgt kalo pake doppler.. trs pnjng janin udh skitar 7 atau 8cm..sy kmren usg 14 w pnjangnya 7,9cm djj 155, klo pas uk 17w d tes pake doppler djj udh 150,klo hamilnya ga flek atay pendarahan cb usg tranvaginal aja bun buat mastiin lg