janin tidak berkembang

halo bun mau tanya . usia kandungan aku 13 week kemarin di usg kata dokter janinku tidak berkembang dan ga ketemu detak jantungny :( foto usg 13 minggu normal ga ya bun janinnnya segini?

janin tidak berkembang
36 Tanggapan

aku sempet gitu Bun bulan Agustus kemarin tgl 29agustus bun janin ga berkembang usia kehamilan 3bulan sama Bun . Alhamdulillah tapi skrg sudah hamil lagi sudah 4bulan , hasil USG nya pas kemarin 3bulan 2minggu udh gede baby nya Bun BBJ nya 78gr, djj nya juga kenceng banget bun

3y ago

hamil yg 3bulan it di kuret gk kak?