janin tidak berkembang

halo bun mau tanya . usia kandungan aku 13 week kemarin di usg kata dokter janinku tidak berkembang dan ga ketemu detak jantungny :( foto usg 13 minggu normal ga ya bun janinnnya segini?

janin tidak berkembang
36 Tanggapan

klo mmlihat dr hpth c harusnya minimum baby uda terbentuk mumm dan uda terdengar detak jantung. saran sy klo mumm ragu, mumm kangsung check dr.spog yh berbeda & beda RS jg. klo g sempet check d hr yg sama, mungkin esok harinya mumm langsung otw check spog. untuk masalah ini jgn d tunda² mumm semangat ya😇