Rumah kontrakan

Halo bun, mau tanya, untuk yg rumah tangga baru, bunda2 sekalian banyak yg tinggalnya di kontrakan rumah full atau kontrakan rumah petak? Maaf sebelumnya bun, saya hanya ingin bertanya saja tanpa malsut menjudge

15 Tanggapan

semuanya pada langsung pindah berdua sama suami aku dari awal nikah ikut ibu, udah ada rumah sih rumah suami yang di bangun sebelum nikah tapi masih 30% dalam cuma ada 2kamar aja belum lengkap jadi ya ikut ibu dulu sambil nabung untuk lanjut bangun tapi sekarang lagi hamil nabung buat keperluan hamil dulu rumah di pikir nanti kalau udah pengen pindah bisa di bantu orang tua karena emang tinggal di desa