Rumah kontrakan

Halo bun, mau tanya, untuk yg rumah tangga baru, bunda2 sekalian banyak yg tinggalnya di kontrakan rumah full atau kontrakan rumah petak? Maaf sebelumnya bun, saya hanya ingin bertanya saja tanpa malsut menjudge

15 Tanggapan

awal nikah ngontrak 3 petak Karna mikir baru berdua dan sama2 kerja, niat hati nabung untuk nyicil KPR ternyata ortu suami minta kita tinggal sama mereka Karna suami cuma 2 bersaudara dan kakanya udah ikut suami. awalnya saya gak mau Karna saya mau mandiri dan gak mau sampe ada ribut2 sama mertua tapi karna banyak pertimbangan dan ortunya jg udah sangat tua jadi sepakat bangun rumah disebelah rumah mertua biar kita bisa tetep jagain mereka tapi gak serumah biar gak ada ribut :)