Rumah kontrakan

Halo bun, mau tanya, untuk yg rumah tangga baru, bunda2 sekalian banyak yg tinggalnya di kontrakan rumah full atau kontrakan rumah petak? Maaf sebelumnya bun, saya hanya ingin bertanya saja tanpa malsut menjudge

15 Tanggapan

awal nikah saya sama suami ngontrak bun, full 1 rumah. terdiri dari 2 kamar, 1 kamar mandi, ruang tengah, dan dapur. depan belakang juga ada halaman. kalau disini kos harganya kisaran 500-800ribu, sedangkan kontrak rumah harganya 500-800ribu juga jadi saya lebih milih ngontrak. tergantung budget dan wilayah juga sih bun.