Seputar kehamilan.

Halo bun. Mau Tanya Soal bpjs saya dri cirebon kec. Karang sembung mau tanya donk bun. Saya kan punya bpjs Tapi gak aktv punya yg bayar trs Ada tunggakan sekian juta. Trs mau Pindah gratis bisa gak Ya. Apa harus d lunaskan tunggkan nya dlu baru bIsa d proses. Buat lahiran bun sbntr lagii takut nya biayaya tidak mecukupi#bantusharing

2 Tanggapan

kurang tau bunda, tapi biasanya kalau ada tunggakan yg gabisa di bayar bisa coba datang ke kantor BPJS.