perlengkapan bayi

Halo bun mau tanya nih untuj keperluan baby born kebetulan aku baru mau punya baby dan masih mempersiapkan perlengkapan bayi aku mau sedikit share barangkali ada saran dan kekurangan bisa bantu koment ya bunda. Baju bayi baby born * set fluffy baju kutung 3pcs * baju panjang 3pcs * baju pendek 3pcs * celana pop 3pcs * celana pendek 3pcs * celana panjang tutup kaki 3pcs * set kikipup baju pendek 6pcs *celana pendek 3pcs * baju panjang 2pcs * celana panjang 2pcs * sleepsuit 1pcs (ktanya masih kurang harus 3pcs min) * mittens and booties 6pcs * bedong baru beli 8pcs * baju tanpa lengan 1pcs * baju lengan pendek celana panjang 1pcs * baby blanket 1pcs * bedcover 1set * baju pendek 2pcs * popok kain 6pcs * gurita instant 6pcs * wash cloth 2pcs * wash mith 4pcs * kaos dalam jumper 6pcs * wonder pad 2pcs 3-12 month * kikipup baju pendek 3pcs * baju panjang 3pcs * celana pendek 3pcs * celana panjang 3pcs * set baju tanpa lengan 3 stel * sleep suit 3-6 bulan baru 2pcs * sleepsuit 6-12 bulan baru 2pcs * set baju pendek 3-6 bulan baru 1pcs * bodysuit baru 1pcs * bodysuit 6-12bulan baru 1pcs * kaos dalam jumpper 6pcs * kaos kaki 3pcs * burp and bib 2pcs Peralatan mandi * bak mandi portable 1pcs * handuk 2pcs * bantal mandi bayi 1pcs * perlak mandi 1pcs Skin care nya menyusul lg memilih milih yg recomended. Bisa kasih saran kan bunda bunda kurang nya apa. Btw aku uda siapin mini giveaway buat yg nanti nonton youtube nya aku di tunggu ya bunda bunda. Terimakasih semoga kita semua di berikan kesehatan dan kelancaran amin #bantusharing #firstbaby #Nanya

perlengkapan bayi
22 Tanggapan

ih warna kesukaanku 😍 abu abu , semoga launching sebelum hpl bunda. sehat lancar semuanya

3y ago

amin ya allah makasih bunda u too