menyusui

Halo bun mau tanya nih spa tau bunda disini ada yg ngalamin saat ini anak sya usianya 3 bulan anakku full asi bun dan sekarang tenggorokan sya lgi sakit bun kyak kering gitu kira" minum apa ya yg nggak ngaruh untuk asinya ..boleh ndak minum larutan

2 Tanggapan

Iyakah bunda ..sya takut bunda kalau ngaruh ke dedeknya .maklum bunda msih anak prtma sya jdi kurang pengalaman

Boleh. Gk ngaruh ke asi kok.aman saya jg seminggu lalu sariawan mnm larutan alhamdulillah aman k bayi