perkembangan bayi

Halo bun, mau tanya nih,, anak aku umur 3 bulan tapi belum bisa tengkurep, baru bisa miring" dikit bun... gimana ya bun biar cepet bisa tengkurep, normalnya anak udah tengkurep umur berapa yah bun ? kadang aku tuh suka sebel kalo ada yang ngomongin anakku, ngebanding"in sama anak tetangga yg seumuran tapi udah bisa tengkurep,, ?

perkembangan bayi
89 Tanggapan

Anak ku 4 bulan juga brlum msh sama suka miring2in badan tapi kalau aku yang tengkurepin udah ngangkat kepala udah bisa hanya cara ngegulingnya dia gatau atau mungkin belum mau atau gmna hehe Perkembangan anak itu ga slalu sama bun Jangan di dngerin org2 yang suka bandingin Anak bunda psti punya juga satu kelebihan yg anak org lain ga punya Contoh aja bun ga semua ank bisa jalan di usia 1 tahun pasti beda bun 😊😊 Semangat yahhh❤