perkembangan bayi

Halo bun, mau tanya nih,, anak aku umur 3 bulan tapi belum bisa tengkurep, baru bisa miring" dikit bun... gimana ya bun biar cepet bisa tengkurep, normalnya anak udah tengkurep umur berapa yah bun ? kadang aku tuh suka sebel kalo ada yang ngomongin anakku, ngebanding"in sama anak tetangga yg seumuran tapi udah bisa tengkurep,, ?

perkembangan bayi
89 Tanggapan

kalau gendong itu dihadepin depan..biar pala nya tegak..trus tengkurepin dada nya kasiin ganjelan kya handuk.trus bgtuu nti dia bisa tengkurep sndri..ada panduannya di youtube stimulasi 0 sd 3 bln..cara ya sprti yg sy ksi tau itu salah satunya kl mau anak cpt pinter distimulasi yg rajin. biar dia berkembang sesuai usianya ya. krna kl kata dokter tiwi.anak yg trlahir sehat tdk ada kata blm bisa.melainkan krna jrg nya dstimulasi jdi anak blm bisa.. monggo mampir ke ig nya dokter tiwi.. dsna bnyak penjelasan ttg stimulasi ya.. baby aku skrg usia nya 8bln sdh duduk.sdh merangkak.sdh berdiri.skrg lagi merembetan jalan..sdh tumbuh gigi.. semangat aja rajin stimulasi bun