perkembangan bayi

Halo bun, mau tanya nih,, anak aku umur 3 bulan tapi belum bisa tengkurep, baru bisa miring" dikit bun... gimana ya bun biar cepet bisa tengkurep, normalnya anak udah tengkurep umur berapa yah bun ? kadang aku tuh suka sebel kalo ada yang ngomongin anakku, ngebanding"in sama anak tetangga yg seumuran tapi udah bisa tengkurep,, ?

perkembangan bayi
89 Tanggapan

masyaAllah anaknya tampan bgt, semoga anakq jg mancung nurut bapakx jgn kaya ibux. tunggu aja sampai 4bln bund soalnya tumbuh kembang bayi beda2 yg penting si baby sehat dan bundanya tetap semangat jgn baper klo ada yg suka ngomongin tentang kelebihan ank orang