Konsultasi Laktasi / DSA

halo bun, mau tanya kalau untuk anak yg malas menyusu dbf/dot lebih baik ke konselor laktasi atau ke DSA yaa bun? makasih sebelumnya, semoga sehat selalu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

anak umur brp bun? anaknya dbf atau dot? kalau dbf ke laktasi, kalau dot ke dsa. kalo dari awal sudah pake dot/sufor ke konselor laktasi ga ada gunanya😂

11mo ago

emang iya gaada gunanya ke konselor laktasi ? baby ku dari awal full sufor , karna minum susunya sedikit jadi BB nya seret ' akhirnya aku di tanya" mendetail sama DSA kenapa ga asi aku bilang asi ya seret ' pas di periksa ternyata ASI-nya masih keluar , dan aku dilarang pakai sufor dan harus asi . di arahin ke konselor laktasi , nanti disana di cari media untuk Dede minum susu selain DOT dan diajarin biar dedenya mau dbf lagi kalo dia udah lupa sama dotnya pasti mau dbf lagi jadwal ke konselor laktasi ya baru besok si

konselor laktasi Bun ,aku juga mau ke konselor

konselor laktasi

laktasi aja bun

Laktasi