Budget paud 3tahun

Halo bun, mau tanya dong yang udah sekolahin anaknya usia 3tahun keatas biaya per semesternya/ per bulan dan uang pangkal nya berapa ya?? Kalo bisa yg daerah jakarta selatan, depok sekitarnya bun Aku kemarin baru beberapa ngecek lumayan juga per semester jadi sekitar 11-15jutaan, apa emang segitu biayanya ya sekarang? 😂 Sharing ya bun 😄 Makasi bunda 💕

15 Tanggapan

Ini PAUD bertaraf internasional bun? lumayan banget yaa nguras kantong.

2y ago

paud kelas bermain biasa bun kl aku baru nyari 2 sekolah, mau minta bunda2 sharing yg lain jg hihi 😁