Sesuatu buat ilangin gatal

Halo bun, mau tanya dong bedak/ salep atau apapun untuk gatel gatel. Semenjak hamil kaki jadi gatel² dan sudah mulai berbekas hitam karna ga sadar digaruk😭 #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

aku konsul ke dokter ga dikasih obat apa² bun katanya wajar itu hormon hamil, akhirnya inisiatif beli caladine yg cair alhamdulillah berkurang gatelnya

Aku pernah gatel karna kutu kasur, gatel bgt bgtttt, trs pake lotion calamine. Trs gatelnya redaaa dan skrg udah ga ada bekasnya

1y ago

Aman kok , udah pernah tanya

ke sp kulit coba bun. penyebab gatal banyak, ada alergi, virus, bakteri, jamur apalagi bumil gak boleh sembarangan pake obat

aku waktu ke dokter bilang bund..tanganku gatel2...trus d liat sama dokternya..trus kata dokter itu hormon

1y ago

aku udh konsul, cuma dibilang kering aja pake minyak zaitun huhu. pdhl sblm disuruh emng udh pake dan ga ngaruh mnrtku 🫠

sama bun aku juga semenjak hamil kaki jadi pada gatel kadang sampe area selangkangan bun.

pakai fungiderm