Sakit pinggang

Halo bun, mau tanya disini adakah yg pernah sakit pinggang (pinggang kecetit), saat ini uk 25w dan saya udah konsul ke obgyn dan disuruh banyak minum air putih sama konsumsi vitamin kalsium cuma kurang efek. Mungkin bunda ada yg pernah mengalami dan konsumsi obat selain vitamin kalsium atau diurut? #needinformation

1 Tanggapan

itu namanya proses Bun. kondisi bumil kan beda2. di nikmatin aja nanti juga ilang. yaaaa obat mah emang cukup vitamin dan kalsium aja. urut apa? kan pinggang. itu Deket sama perut. jangan gausahlah bahaya juga