rekomen usg 4d

Halo bun, mau tanya baiknya usg 4d pada bulan ke berapa yah? Dan adakah rekomendasi usg 4d di daerah jaktim atau jakpus? Trimakasi sebelumnya

1 Tanggapan

Saya mulai usg 4D usia kandungan 17minggu sampai usia 31minggu masih yg 4D rutin tiap bln krn sy khawatir kehamilan ini g direncana pas jg saya abis op usbun jd g ketauan lg hamil minum obat sembarangan yg agak keras selama perawatan di rs trs jg sakit tipes pas lg hamil..kb terakhir iud alhamdulillahnya udh dilepas kb nya..alhamdulillah skrg nunggu lahiran hpl 22juni 2020 sehat dan normal semuanya