Lapar terus menerus

Halo bun,mau nanya. Saya baru tespek tadi pagi dan puji Tuhan hasilnya positif,kalau dihitung dr HPHT secara mandiri,kira2 usia janin sekitar 5minggu 5 hari,krn kebetulan belum sempat mengecek kandungan didokter kandungan krn kebetulan kerja. Yang ingin saya tanyakan,apakah wajar jika setiap jam kita merasa lapar&sakit perut padahal sudah makan&nyemil bun? Ini kehamilan pertama saya,jd msh perlu banyak belajar. terimakasih byk bun..ditunggu sharing kehamilan pertamanya juga😇🙏🏻 #firstbaby #Nanya #1stimemom

1 Tanggapan

wajar, selama tidak disertai flek/darah krn sdg pembesaran rahim.. tp jika kluar flek/darah lgsg priksa aja

3y ago

iya bun.. sebisa mungkin dibatasi pekerjaannya😊🙏🏻