Keputihan banyak saat hamil .

Halo Bun mau nanya disini ada gak yg dari awal hamil sampe sekarang masih keputihan? Aku lagi hamil 13 weeks keputihan terus banyak bgt kadang risi aku keputihan banyak menggumpal putih susu ga bau ga gatel ga berwarna tapi banyak bgt tiap menit apalagi kalau gerak dikit langsung keluar banyak info Bun obat yg ampuh buat keputihan normal ga sih soalnya banyak bgt keputihan nya kadang aku gapake CD karena ga nyaman nya.#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama bun aku jg 17week masih keputihan terus

12mo ago

nggak ,soalnya kata dokter wajar yg penting gak berbau gak berwarna sama gak bikin gatal