Berat badan turun setelah Mpasi

Halo bun.. maaf mau tanya.. Disini ada gak ya yang anaknya setelah mpasi jd ngerasa anaknya kurusan pdhl sbelumnya gemuk. Kira2 ada yang salah gak ya dalam penyajian mpasinya? Terimakasih😊

4 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

anakku dah mau sebulan mpasi tapi makan jarang2 karna bapil sembuhnya lama dan dia makan juga mood2an kalo gak mau makan yaudah aku gak paksain karna masih awal2, tapi aku tetep tawarin makan di jam makannya dia. jadi sbnernya masih 90% asi dan naik nya sekarang dikit cuma 200gr, katanya kalo bikin mpasi pake LT, double prohe atau karbo nya banyakin tapi aku blom nyoba sih soalnya anakku kaya gak excited gitu buat makan

Baca lagi

Coba pakai produknya mama's choice bun. https://shope.ee/9KLw1ZdiEL . Produknya sudah sesuai anjuran IDAI dan FDA, 100% aman. Bisa cek langsung di tokonya >> https://shope.ee/9KLw1ZdiEL , lagi ada free gift barang seharga 87.000 dan voucher diskon 100.000 bun. 5242525

udah ditimbang bun? sedikit cerita nih, waktu mpasi kan anak jadi banyak duduk ya drpd sebelumnya, aku ngerasa pipinya dia lebih tirus. tp ternyata waktu ditimbang ttp naik sih

mpasi awal harusnya ga ngaruh. kan susunya masih 70-80% makannya kan baru kenalan