Infeksi saluran kencing hamil 10 week

Halo bun kemarin saya kalo pipis terasa panas dan nyeri . Menurut bidan ini isk . Gimana yah obat herbalnya ? Makasih#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Ke dokter bun, ntar dikasih antibiotik buat bunuh bakteri2 di saluran kencing. antibiotik mesti beli pake resep

2y ago

apa iya bun bakterinya beneran udah ilang? apakah bunda udah cek lab? karema dr pengalaman pribadi, saya kena ISK tanpa gejala apa2. Tapi pas cek lab ketauan ada bakteri di urin. Langsung dikasih dokter antibiotik. Jadi ga ada gejala bukan selalu berarti baik2 aja bun. Bukannya nakutin ya tp lebih baik tetep berjaga2 drpd kecolongan. Setelah ISK itu dokter memang menyarankan banyak minum air putih, jgn yg manis2, jgn tahan pipis juga.