Puasa saat ngeflek?

Halo bun. Jadi saya kan habis lepas spiral krn spiralnya miring, dan krn miring itu leher rahim saya luka. Pendarahannya lama banget, udah mau 2 minggu masih ngeflek2. Kemaren berhenti, trus saya lsg mandi bersih biar bisa puasa lg. Eh td pagi habis bangun tidur stlh sahur ada flek lagi. Itu hukumnya membatalkan puasa gak ya bun? Kata ibu saya kalo ngeflek doang ga batal..

1 Tanggapan

Ya batal atuh bun kn itu bkn keputihan ngeflek sma ajh kaya darah jd kalo d lanjut puasa mlh makruh puasanya ga sah