Blackmores + Cal 95

Halo bun, izin bertanya, adakah disini yg konsumsi BM pregnancy sekaligus cal 95 secara bersamaan? Saya sebelumnya diresepkan folamil + cal 95 tapi kontrol terakhir saya sudah tanya, boleh ganti ke BM. tapi saya lupa tanya, boleh berbarengan gak dgn cal 95.

2 Tanggapan

Kata bidan, yg dijeda itu kalsium n zat besi. Yg satu lagi, satunya lg mlm, jgn berbarengan

4y ago

Blackmores nya di minum sehari 2x Bun, jadi harus berbarengan salah satunya. Gimana ya Bun?