Makan anak bayi 9bln

Halo bun disini anaknya ada yg 9bln tapi lebih suka makan fortif kaya cerelac kacang ijo / beras merah gtu ga? Klo di bikinin mpasi homemade dia suka ga habis. Klo masalah tekstur dia udh bisa nasi yg aga lembek gtu cuma ya habisnya sedikit tp klo prohenya dia masih saring. Klo fortif dia lahap makannya. Ada tips bun?

2 Tanggapan

ada fortif yang sesuai sama usia anak bun, biasanya teksturnya juga menyesuaikan sama usianya.

1y ago

iyah bun yg cerelac ada kaya potongan puff gtu tp ga suka dianya paling berapa huap.