Mau curhat bun

Halo Bun disini ada gak yang suaminya masih suka main ke tempat temen ? Rasanya sebal sekali meskipun teman satu desa tapi kalo main itu nggak ingat waktu misal pergi jam 7 malem ntar pulangnya jam 12 malem😔udah pernah tak omongin gak usah pergi" dirumah aja tapi tetep ngengkang pergi katanya bosen dirumah apa suruh nungguin kamu aja gitu rasanya agak sakit si . Kan Senin sampai Jumat kerja terus pulang malem nha kalo Sabtu Minggu libur siapa si yg gak pengen nyanding suami terus pas lagi libur pengin fulltime tapi dianya suka pergi kalo malem trus kalo siang main hp terus klo udah main hp gk mau tuh d ganggu 🥺smpe kdang aku jengkel dan suka mewek sendiri tp kadang dia lebih fokus ke hp dan nggak nengokin aku klo nangis pdahal dia tau klo aku marah tp dibiarin trus baru d tengok kalo udah bosen main hp baru inget aku. Serasa gk ada waktu buat ngobrol 😔#seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

coba browsing agar suami betah dirumah, atau tanya langsung suami sukanya apa, atau cari tau suami sukanya apa bun. yg membuat dia mau ngabisin waktu sama bunda. diiringi doa dan berserah. semoga berhasil bun dicoba.. misal g berhasil mgkn bunda lain ada ide, jgn lupa terus minta solusi dari Allah yang maha tau. kalau saya skrg udah ada dititik cari kesibukan lain, gak terlalu bucin meskipun sebenarnya hati masih bucin wkwk. berusaha lebih mandiri, kalau mau temen chat, aku mau bun hehe tp kl bunda mau aja. semangat