Jenis kelamin

Halo bun, di usia keberapa ya janin dalam kandungan sudah kelihatan jenis kelaminnya? Dan apa jenis kelamin janin bisa berubah seperti yang orang katakan???

1 Tanggapan

dari 16w udh jelas, tp tergantung posisi janinnya jg nutupin apa nggak. jenis kelamin itu dr tahap pembuahan sperma & sel telur aja udh ada bund, jd ga ada judulnya kelamin berubah. yg ada, dokternya salah prediksi. ya namanya jg mata manusia, janin didalem perut kita dilindungi berbagai macam lapisan, janin pun bergerak2 trs ga selalu diem aja berpose ngangkang madep depan kaan, trs diterawang pake bantuan alat yg buatan manusia juga, wajar bgt kalo ada kesalahan prediksi. makanya sbnrnya pengecekan jk itu bukan hal krusial dlm usg, bonus ajah. krn banyak yg lbh penting untuk dicek. walopun jk udh disebut sm dokter alangkah lbh baik kalo beli2 barangnya ttp yg warna netral ajahh, biar ga nyalahin dokternya nnti kalo prediksinya meleset😆