Tb paru aktif

Halo bun, dengan berat hati sy mau cerita klo hasil cek tb pada anak sy positif. Dan harus pengobatan smpai 6bln. Nah sy mau tanya apa ada disini anak bunda yg sedang / pernah mengalami sakit tb. Dan apa berhasil pengobatannya selama 6bln, sy takut soalnya anak sy type anak yg susah diminumkan obat. Takut dimuntahin trus ulang lagi ulang lagi. Lumayan pusing ya bun:") tp sy ttp kudu semangat^^

11 Tanggapan

adik saya juga dulu pengobatan tb bun.. cuma orgnya susah minum obat.. jd pengobatan yg pertama ada yg bolong2 .. brp lama batuk2 lagi dicek msh positif jd pengobatan lagi yg kedua.. yg kedua ini baru bnr2 dipaksa gak blh bolong.. setelah itu baru dinyatakan sembuh. jd nanti kalo pengobatan harus benar2 jgn sampai terlewat bun harus diperhatikan

3y ago

Iya bun pasti, terimakasih ya bun

Semangaat bunda, dlu anak sya jg sma wktu umur 1thn kena flek gt tp alhamdulillah udh bres.. Awal nya psti susah tp krna tiap hri mnum obat nnti psti biasa kok bun.. Semangaaat ea bnda biar anak nya sehat..😌😌

3y ago

Iya bun terimakasih, awal2 sy rasa jg berat tp semoga membuahkan hasil yg indah

semangat bun, semoga dedenya cepet di beri kesembuhan. aamiin😇

3y ago

Amiin terimakasih bun

semangat ya bunda, semoga cepat sembuh ya anaknya 🤗🥰

3y ago

Amiin terimakasih bun semangat itu harus

ciri2 tb pda anak itu apa bun ??

3y ago

Amiin bun terimakasih

cepat sembuh ya anak cantik

3y ago

Amiin terimakasih bun

Up ya bun

.

up up up