Beralih Sufor

Halo bun. Bayiku jalan 1thn. Selama ini full Dbf. BB masih stuck di 7,8. Karena BB kurang, dari bulan kemarin dikasih sufor dari puskesmas. Tp blom saya kasihkan. Nah ini berhubung besok puasa, kulatih lah dia hari ini minum sufor. Alhasil gamau pake dot. Kucoba pake sedotan dia mau sedikit2. Dari 200ml hanya berkurang 20ml saja. Masih sisa 180ml dan kebuang (karena dia tidur) wkwk. Oiyaaa Mau tanya, tanda2 ga cocok sufor apa yaa bun selain diare ?

2 Tanggapan

babyku aku coba Sgm gak mau bun, malah muntah , berarti gak cocok yaa?