tidur tengkurap

Halo bun, anakku usia 4 bulan 5 hari sekarang dia suka tidur tengkurep trus pdahal udah d telentangin eh balik lagi mau nya tengkurep trus kalo gak tengkurep pasti miring. gimana cara ngatasinnya ya bun biar gk tidur tengkurep trus, kasian liatnya takut ganggu pernafasannya..😦

tidur tengkurap
2 Tanggapan

udah bs angkat kepala kan bu si kecil? kalau udah bisa relatif aman, misal hidungnya ketutup, bayi akan benerin sndiri aplg ini kan ga pake bantal kan?. dl anaku waktu 3 bln jg gtu. pastiin aja ga ada bantal atau benda lain yg berpotensi nutupin hidung bayi.