tidur tengkurap

Halo bun, anakku usia 4 bulan 5 hari sekarang dia suka tidur tengkurep trus pdahal udah d telentangin eh balik lagi mau nya tengkurep trus kalo gak tengkurep pasti miring. gimana cara ngatasinnya ya bun biar gk tidur tengkurep trus, kasian liatnya takut ganggu pernafasannya..😦

tidur tengkurap
2 Tanggapan

anakq mulai3bulan begitu..smp skr8,5bln jg begitu. pasrah sih q.pernah cb kuganjel bantal guling.malah dy tetep tengkurep&mukanya ketutupan bantal guling.